На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо к новогоднему столу от кармолога Наталии Мищенко

Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо к новогоднему столу от кармолога Наталии Мищенко

Салат с очень необычным вкусом, который по достоинству оценят все любители морепродуктов.

Ингредиенты: 1 грейпфрут

1 авокадо

горсть листьев рукколы

300 грамм крупных креветок

3-5 грецких орех

5 штук помидорок черри

2 ст.л оливкового масла

2 ч.ложки лимонного сока 

соль и перец по вкусу Приготовление: Грецкие орехи подсушить на сковороде, остудить и измельчить.

Авокадо очистить от кожуры, нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Грейпфрут очистить от пленок, оставить только мякоть, порвать на крупные кусочки.

Очищенные креветки на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.

Листья рукколы сполоснуть водой и хорошо обсушить.

Каждую помидорку черри разрезать на 4 части. Заправка

Пару зубчиков чеснока мелко порубить ножом, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец.

Выложить на блюдо авокадо, грейпфрут, креветки, черри, рукколу, сверху посыпать грецкими орехами, полить заправкой и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

  Кармолог Наталия Мищенко

эксперт портала “Эзотерика-инфо”, ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”

 

Ссылка на первоисточник
наверх