На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Лед в вино — это нормально, так делают даже французы

 

Новый тренд захватил Лазурный берег Франции — добавлять лед в бокалы с розе и шампанским. Несмотря на то, что французы были и остаются истинными снобами по части винопития, они не смогли не пойти навстречу здравому смыслу и не прогнуться под запросы английских и американских туристов. Так, Сен-Тропе — один из самых популярных курортов среди знаменитостей со всего мира, этим летом ввел моду на вино ‘la piscine’ (с фр.

«бассейн»). Многовековые традиции предписывали пить вино в чистом виде, и до сих пор есть пуристы, которые придерживаются этого правила. Они считают, что цвет, текстура и аромат вина портятся из-за льда. Но ситуация меняется, как говорит Франсуа Маттон, главный винодел компании «Шато Минути»: «Мы все можем согласиться с тем, что нет ничего хуже бокала теплого розового вина». Источник: tonkosti.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх