Афиша событий апреля в ресторанах холдинга Maison Dellos
Русский авангард в Матрешке
23 апреля бренд-шеф ресторана «Матрёшка», входящего в ресторанный дом Maison Dellos, Влад Пискунов представит свой гастрономический сет. Он посвящен эпохе русского авангарда и самым значимым ее представителям.
Команда поваров «Матрёшки», украсив свои кители красными ложками, приготовят и подадут 10 блюд, посвященных картинам, поэзии, музыке и даже архитектуре.
Сбор гостей в 19.30. Подробности по ссылке. «Волшебник Изумрудного города» в «Шинке»6 апреля в ресторан «Шинок» приглашает юных гостей на увлекательный квест по мотивам знаменитой повести «Волшебник Изумрудного города»: остроумные загадки и захватывающие испытания, мастер-класс по фокусам, а также сладкие сокровища и приятные сюрпризы. Вход свободный. Начало в 16.00.
Подробнее
Балет «Жизель» в «Турандот»
10 апреля ресторан «Турандот», входящий в холдинг Maison Dellos, приглашает ценителей балета на постановку «Жизель».
На сцене выступят лучшие артисты ведущих московских театров. Аккомпанементом к спектаклю станет сет-ужин от шеф-повара Дмитрия Еремеева. Сбор гостей в 19.30. Подробнее по ссылке
Пасхальный бранч в «Турандот»
20 апреля Флорентийский дворик ресторана «Турандот», являющегося частью ресторанного дома Maison Dellos, украсят пасхальные корзины, а на столах появятся куличи, украшенные высокими шапками глазури и цукатов, и пасхи. Детей ожидают мастер-классы по украшению яиц и куличей.
На бранч-линии гостей ждет творожная пасха, приготовленная по рецепту шефа Дмитрия Еремеева с кокосовым сиропом, апельсиновыми цукатами и шоколадной стружкой. Ее же подадут на пасхальный бранч вместе с пышными куличами, которые пекут с цукатами, изюмом и лимонной цедрой. И если угощение будет традиционным, то само праздничное меню обещает стать запоминающимся.
Время проведения бранча: с 13.00 до 17.00.
Подробнее Пасхальная коллекция в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Уже сейчас и до 20 апреля в легендарной кондитерской «Кафе Пушкинъ» можно оформить предзаказ на сладости к празднику, достойные не только семейного стола, но и коллекции музея искусств. Императорский фарфор, сделанный из мастики, сладкие драгоценности, золотая глазурь и эстетика эпохи барокко – в новой пасхальной истории из 19 сладких подарков. Кондитеры «Кафе Пушкинъ» снова выступили в роли ювелиров и создали праздничные лакомства, вдохновленные Россией времен Романовых. В пасхальной коллекции 9 куличей. Из новинок этого года – воздушный панеттоне с цукатами цитрусов, вымоченный в темном роме и коньяке, покрытый сладким золотом и хрустящей корочкой из арахиса и миндаля. Внутри – крем из молочного шоколада.
Одно из самых масштабных творений – храм с пасхальными яйцами из темного шоколада. Это миниатюрная копия Храма Христа Спасителя, в сладких «залах» которого спрятаны три яйца из нескольких видов шоколада с миндалем, вишней и карамелью. Также есть эффектный купол из горького шоколада с сюрпризом внутри.
Познакомиться со всей продукцией можно по ссылке
Винный ужин в «Бочке»
17 апреля в ресторане «Бочка» пройдет винный ужин. Вечер обретет вкус мальбека – вина, которое знают по его бархатистости, дымным акцентам, темной ягодной насыщенности. Камерное мероприятие проведет шеф-сомелье Александр Кулаков. Гостей ждут четыре ярких вида мальбека: от аргентинской классики до крымской интерпретации и бокал просекко на аперитив. Всё – в сопровождении гастрономического сета из пяти блюд, созданного шефом «Бочки» Игорем Довгеля специально для этого вечера.
Сбор гостей в 20.00.
Подробнее по ссылке
Пасхальный бранч в «Кафе Пушкинъ у фонтана»
12 апреля в «Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе пройдет пасхальный бранч с мастер-классом по росписи фарфоровых яиц в технике гжель. Для проведения мероприятия приглашен художник Гжельского фарфорового завода. В программе: сет-завтрак, бокал игристого для родителей, мастер-класс. Сбор гостей в 11.00. Подробнее по ссылке Пасхальные традиции в «Шинке»
20 апреля ресторан «Шинок» (холдинг Maison Dellos) приглашает отведать традиционные пасхальные угощения по старинным рецептам в исполнении шеф-повара Елены Никифоровой. Гостей ждут нарядные куличи с изюмом и расписные крашенки. Также в программе мероприятия выступление дуэта вокалистки и баяниста, детский мастер-класс по декорированию деревянных яиц в технике декупаж.
Сбор гостей в 16.00. Подробнее по ссылке Ужин «Голод и изобилие» в гранд-кафе «Шануар»
16 апреля гранд-кафе «Шануар» представит новый авторский гастрономический сет-исследование из 12 курсов от Эдуарда Архипова. Сет состоит из двух глав: первая часть – голод. Здесь аскетичная подача, а в основе блюд доступные природные ресурсы. Вторая часть – изобилие. Она обращена к еде, которая подавалась на столы в богатых домах.
Бронировать места необходимо заранее. Сбор гостей в 19.00. Подробнее по ссылке Винный кот в Шабли
30 апреля в гранд-кафе «Шануар» пройдет винный ужин, где гости смогут перенестись в один из самых знаменитых винодельческих регионов в мире, чьи виноградники являются памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО — Бургундию. На вечере попробуем разные стили шабли всех уровней от Пти Шабли до Шабли Гран Крю! Шеф повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов приготовит гастрономические специалитеты, а шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский как всегда проведет заветными винными тропами.
Начало мероприятия в 19.00.
Подробнее по ссылке
С кого начиналась мода?
21 апреля ресторан-дворец «Турандот» приглашает вас на увлекательную лекцию, посвященную легендарному модельеру Полю Пуаре, в рамках цикла «С кого начиналась мода?». Лектор – Екатерина Андреева, дипломированный искусствовед (МГУ, исторический факультет, специализация «История искусств»), опытный лектор и приглашенный эксперт радио «Маяк».
Чтобы вечер стал не только познавательным, но и приятным, шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал гастрономический сет, вдохновленный историей бренда и эпохой, в которой он создавался. Винное сопровождение от проекта Большое Русское Вино (Simple Group) представит шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергей Аксеновский.
Антикварные чемоданы Louis Vuitton на ужине – из коллекции Турандот Антик.
Сбор гостей – в 19.30 в Фарфоровом зале. Подробнее
Свежие комментарии