На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

14 подписчиков

Армянская закуска на зиму

Армянская закуска на зиму Армянская  закуска на зиму готовится из перца, помидоров, кабачков и баклажанов с чесноком и получается в меру острой, насыщенной, даже по достоинству может стать основным блюдом на столе.

Ингредиенты: Морковь — 200 грамм

лук — 500 грамм

болгарский перец — 500 грамм

помидоры — 1 килограмм

баклажаны — 750 грамм

кабачки — 750 грамм

чеснок — 150 грамм

петрушка — 125 грамм

большой стручок острого перца. Рассол: подсолнечное масло — 1 стакан

вода — 1 стакан

1 столовая ложка уксусной эссенции

сахара — 4 столовые ложки

соль по вкусу. Приготовление

Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Приготовьте рассол, соедините все ингредиенты. Только предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды.

Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю,залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь.

Тушите 1 час с момента закипания, затем разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Закуска армянская на зиму — это по-настоящему щедрое и богатое по вкусу зимнее угощение! Вкуснейших заготовок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх