На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Рецепт приготовления банановых панкейков 

Рецепт приготовления банановых панкейков 

Вы когда-нибудь пробовали панкейки? Если нет, то вам определенно стоит это сделать. Этот десерт уже давно завоевал сердца сладкоежек по всему миру, и он точно может стать вашим любимым вариантом завтрака.

Панкейки – это традиционное американское блюдо, которые представляют собой небольшие пышные блинчики, обычно подаваемые с кленовым сиропом или медом.

 

Панкейки были придуманы еще в 17 веке и изначально являлись завтраком для рабочих, которые готовили их на сковороде над огнем. Со временем они стали символом американской кухни и одним из самых любимых десертов в США.

Популярность панкейков понятна: они просты в приготовлении, состоят из доступных ингредиентов и обладают неповторимым вкусом. Благодаря тому, что их можно приготовить на любой домашней кухне, панкейки стали идеальным десертом для семейных праздников и уютных завтраков.

Банановые панкейки – одно из самых распространенных и любимых вариантов блинчиков среди детей и взрослых. Они готовятся из банана, который придает им неповторимый аромат и вкус. 

Банановые панкейки могут быть дополнены различными топпингами: кленовый сироп, мед или ореховая паста.

Для приготовления банановых панкейков вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 яйцо

200 мл молока

1 банан

200 гр муки

1 ч. л. разрыхлителя

1 ст. л. сахара

1 ч. л. ванильного сахара

40 гр сливочного масла Приготовление: В отдельной посуде взбиваем венчиком (можно ручным или миксером) сахар и яйцо. Берем банан, очищаем его от кожуры и разминаем мякоть вилкой. Смешиваем банан, яйцо с сахаром и молоко. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты: 200 гр муки, 1 ч.

л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли. Добавляем постепенно сухую смесь в молоко с яйцом и бананом, все взбиваем миксером или ручным венчиком. В получившуюся смесь добавляем 40 гр растопленного сливочного масла и всё ещё раз тщательно перемешиваем. Готовим наши банановые панкейки на антипригарной сковороде без масла. Время приготовления: 1,5 – 2 минуты с каждой стороны.

Используем к панкейкам свой любимый топпинг и наслаждаемся их невероятным ароматом и ярким вкусом! Приятного аппетита! Анна Скворцова

 эксперт по развитию и продвижению кондитерского бизнеса. Организатор мастер-классов и обучающих мероприятий для кондитеров и пекарей. Спикер на профессиональных конференциях и фестивалях (Moscow Cake show 20, 23). Обозреватель гастрономических событий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх