На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Лучший рецепт воздушных бельгийских вафель получается благодаря дрожжам, которые добавляют в тесто вместо разрыхлителя. Взбитые белки, которые вводят в тесто перед выпеканием, дают хрустящую корочку.

Ингредиенты: 30 грамм пшеничной муки

1 чайная ложка сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

щепотка соли

2 стакана молока

10 грамм размягченного сливочного масла

2 желтка

2 белка

ванилин Приготовление:

Муку, сахар, дрожжи смешать в миске, добавить щепотку соли.

 

Слегка подогретое молоко и мягкое сливочное масло перемешать венчиком, пока масло не растворится. Добавить желтки, ванилин и все хорошо перемешать до однородной массы.

Молочную смесь соединить с мучной и хорошо перемешать. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.

Белки взбить и аккуратно ввести в подошедшее тесто.

Выпекать на хорошо разогретой вафельнице.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх