На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Куриные грудки со шпинатом

Куриные грудки со шпинатом

Отличное диетическое блюдо, которое всегда  получается очень вкусным и сочным несмотря на то, что куриная грудка сухое мясо.

Ингредиенты: ᅠᅠ Куриные грудки — 2 шт. ᅠ

Cвежий шпинат — 1 пучок ᅠ

Оливковое масло

Сыр рикотта — 100 г

Твердый сыр — для посыпки

Соль — по вкусу ᅠ

Приправа для курицы — по вкусу ᅠ ᅠ

Приготовление:

Куриные грудки промыть и обсушить.

Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.

Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. ᅠ

Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ

Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ

Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). ᅠ

Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности. ᅠ

Приятного аппетита!

Куриные грудки со шпинатом вам точно понравятся!

Ссылка на первоисточник
наверх