Венские вафли с сыром и зеленью
Ингредиенты: мука – 1 стакан
вода – 1/2 стакана
молоко – 1/2 стакана
яйцо – 1 шт.
сахарный песок – 1 ст. л.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
сыр чеддер – 120 г
масло растительное – 1 ст. л.
зелень – 30г
зеленый лук – 30г. Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарубить зелень и зеленый лук.
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавив воду с молоком, еще раз взбить. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Вмешать в тесто зелень и сыр. Добавляя при необходимости муку, довести тесто до консистенции густой сметаны.
Добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать. Выпекать вафли с сыром и зеленью в разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Свежие комментарии