На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Кондиционер для дома

Кондиционер для дома

Кондиционеры сегодня – необходимые бытовые приборы, которые охлаждают в летнюю жару,  когда температура воздуха в квартире начинает превышать 26-27°С.

Нормальная температура в квартире должна быть +20-24°С. В жару даже у здоровых людей повышается артериальное давление, снижается работоспособность, появляется бессонница и ухудшается общее самочувствие.

 

Кондиционер купить – Air-conditioner будет очень полезно людям, страдающим гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также аллергией.

Современных кондиционерах поддерживают нужный уровень влажности в помещении, При необходимости осушают или увлажняют его, ионизируют и очищают, что особенно важно для тех, кто живет вблизи автодорог и в промышленных районах.

Кроме охлаждения воздуха кондиционер можно включить и на обогрев, например, в межсезонье, когда на улице уже прохладно, а отопление еще не включили.

Что важно знать при использовании кондиционера Важно не допускать большие перепады между температурой воздуха на улице и в квартире. Оптимально 10-15 градусов – если на улице 35ºС, то в помещении температура должна быть не ниже  22ºС.

Нельзя включать кондиционер постоянно, тем более во время сна. Переохлаждение под кондиционером может спровоцировать простуду, ангину, ринит, миозит, неврит и другим неприятные последствия.

Поток воздуха из кондиционера нужно направлять на потолок или стены, но ни в коем случае не на людей.

Фильтры кондиционера необходимо менять или очищать не реже, чем раз в год.

Ссылка на первоисточник
наверх