На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фокус внимания

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Мероприятие конечно масштабное, Сбер вообще хорош в подобного рода движухах.В конце июня Сбер...
  • elenaprekrasnaya2012
    Шикарное описание стилиста... Очень понравилось!Королевский стиль...

Торт «Малиновый пломбир»

Торт«Малиновый пломбир»

Малиновый пломбир – это изысканное и нежное лакомство, которое покорит сердца всех любителей сладкого. Сочетание свежей малины и кремового пломбира создает неповторимый вкусовой букет. 

В этой статье я поделюсь с вами простым и проверенным рецептом приготовления этого волшебного десерта и уже через несколько часов вы сможете насладиться нежным и ароматным малиновым пломбиром.

Тесто: яйца 6 штук

175 гр сахара

40 г раст.масло

150 гр. муки

5 гр. разрыхлителя

ванилин и щепотка соли Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли на максимальных оборотах миксера до увеличение масса в три раза. Затем убавляем скорость миксера на минимум и добавляем растительное масло. 

Также на минимальных оборотах миксера добавляем все сухие ингредиенты.  Выливаем в форму и выпекаем при 175 градусах 35-45 минут.

Малиновый конфитюр: малина 300г

сахар 90 г

крахмал 20 г Крахмал перемешиваем с сахаром. Ягоды кладем в сотейник и прогреваем почти до кипения. 

Сразу добавляем сахар с крахмалом и доводим до кипения. Провариваем минуту, нам нужно, чтобы заварился крахмал. 

Крем для прослойки: творожный сыр – 450 г

сливки  33-35% – 250 г

сахар 120 г Все взбиваем минут 5 на средней скорости до растворения сахара. 

Крем для покрытия: творожный сыр 400 г

масло сливочное 150 г

сахар 100 г Масло сливочное комнатной температуры взбиваем с сахаром до белого состояние , минут 7. 

Потом добавляем творожный сыр порциями и на средних оборотах миксера смешиваем, минуты 2, до однородной гладкой массы.

Сборка торта:

Корж – крем – малиновый конфитюр – корж – крем – малиновый конфитюр – корж – крем  и отправляем на ночь в холодильник.

 

Утром покрываем кремом для покрытия и на часа два холодильник, это идеальный вариант. Если нет времени ждать, то покрываем сразу.  Ирина Басырева

шеф-кондитер, владелец кондитерской студии «Счастье в тортах»

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх